Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
ШАГ 2 Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
ШАГ 3 Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
ШАГ 4 Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
ШАГ 5 Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
