Весенний салат с виноградом и сыром фета
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 7,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с виноградом и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.
ШАГ 2 Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.
ШАГ 3 Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.
ШАГ 4 Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.
ШАГ 5 Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.
ШАГ 6 Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.
