Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.

ШАГ 2 Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.

ШАГ 3 Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.

ШАГ 4 Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.

ШАГ 5 Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.

ШАГ 6 Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация