Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 180 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
ШАГ 2 Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
ШАГ 3 Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
ШАГ 4 Добавить крутоны (сухарики).
