Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 103 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.

ШАГ 2 Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.

ШАГ 4 Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.

ШАГ 5 Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация