Белковый салат с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белковый салат с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.
ШАГ 2 Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.
ШАГ 4 Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.
ШАГ 5 Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
