Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 769 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 88,7 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить кальмаров. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Добавить очищенные тушки кальмаров, после закипания выключить и дать немного постоять, минут 10.

ШАГ 2 Смешать сметану с майонезом, отложить немного в отдельную чашку, добавить протертый плавленый сыр и чеснок. Перемешать хорошо, до однородной массы. Кальмары нарезать тонкой соломкой и смешать с получившимся соусом.

ШАГ 3 Шампиньоны и вешенки нашинковать и обжарить на сливочном масле, добавить соль, перец.

ШАГ 4 Яйца отварить и натереть по отдельности белок и желток на мелкой терке.

ШАГ 5 Натереть сыр и огурец на крупной терке.

ШАГ 6 Орехи обжарить и мелко порубить.

ШАГ 7 Теперь собираем слоями, каждый немного промазывая смесью майонеза и сметаны: кальмары, смешанные с соусом; обжаренные грибы; белок; соленый огурец; желток; сверху усыпать рубленым орехом.

ШАГ 8 Дать пропитаться в холодильнике минимум 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация