Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 34,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кожуре морковь и картофель, слить воду, дать остыть, очистить, нарезать кубиком.

ШАГ 2 Огурец свежий и соленый нарезать кубиком.

ШАГ 3 Корень сельдерея очистить, отрезать тонкие кружочки 20 штук, остаток нарезать кубиком, обжарить в масле на большом огне, затем добавить воды, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить 10 минут, после чего откинуть в дуршлаг и остудить.

ШАГ 4 Половинку лука нарезать кубиком, ошпарить кипятком, остудить.

ШАГ 5 Подготовить соус: взбить 2 желтка, влить оливковое масло не прекращая взбивать, добавить горчицу, соль и перец, все хорошо перемешать до консистенции сметаны.

ШАГ 6 Слайсы сельдерея подсушить на сухой сковородке гриль или в духовке до состояния чипсов.

ШАГ 7 Смешать подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, огурцы, лук, сельдерей, горошек, зелень и соус.

ШАГ 8 Выложить на тарелку готовый салат слоями, перекладывая каждый слой сельдереевой чипсой. Украсить отварным яйцом (по желанию) и чипсой сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация