Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса
- Калорийность блюда: 102 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.
ШАГ 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
ШАГ 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.
ШАГ 5 Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.
ШАГ 6 Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.
ШАГ 7 В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.
Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.
