Острый сыр тофу по китайски
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острый сыр тофу по китайски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.
ШАГ 2 В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 3 Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.
ШАГ 4 В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.
