Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и перец нарезать полосками, тофу — кубиками. Перец чили и чеснок мелко порубить.

ШАГ 2 В хорошо прогретую сковороду вылить столовую ложку оливкового масла и бросить туда тофу. Обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 3 Туда же в сковороду добавить болгарский перец, лук, чеснок и перец чили. Обжарить пять минут.

ШАГ 4 В небольшой миске смешать соевый соус, рисовый уксус, воду и молотый перец чили. Вылить поверх тофу в сковороду и тушить 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация