Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
ШАГ 2 Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
ШАГ 3 Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
ШАГ 4 Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.
