Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп кимчи тиге (Kimchi Tige):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.
ШАГ 2 Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.
ШАГ 3 Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль.
ШАГ 4 Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут..
ШАГ 5 Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5.
ШАГ 7 Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.
