Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить в теплой воде грибы моэр и держать, пока они не размякнут и не увеличатся в размерах в 2-3 раза, а также водоросли вакамэ.
ШАГ 2 Как только грибы размякнут, нарезать их на порционные кусочки, обрезав твердые ножки и сердцевины.
ШАГ 3 Вскипятить 1-1,5 чашки воды, добавить соевый соус, пасту кимчи, чили пасту (по вкусу, если хочется поострее), вакамэ (предаврительно отжав) и тофу. Варить в течение пары минут.
ШАГ 4 Аккуратно влить взбитый яичный белок и, помешивая, довести до хлопьеобразного состояния.
ШАГ 5 Разлить суп по тарелкам и посыпать кунжутом.
