Салат с пастой, сельдереем и яйцами
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат с пастой, сельдереем и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить в кастрюле 3,5 л воды, добавить 1 столовую ложку соли, заложить макароны и варить 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Затем слить воду и промыть макароны в дуршлаге холодной водой. Стряхнуть всю воду и выложить макароны на бумажное полотенце на 3 минуты, чтобы они обсохли. Сверху положить еще одно бумажное полотенце и промокнуть макароны, чтобы в них не осталось лишней жидкости, иначе салат получится водянистым.
ШАГ 2 В это же время сварить яйца вкрутую, почистить и нарубить.
ШАГ 3 Мелко нарезать сельдерей, пикули, петрушку и красный лук. Переложить их и все остальные ингредиенты в большую тарелку, добавить макароны и все хорошо перемешать. Накрыть салат и поставить охлаждаться перед подачей не менее чем на 1 час.
