Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 79,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.


ШАГ 2 Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.


ШАГ 3 Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.


ШАГ 4 Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.


ШАГ 5 Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.


ШАГ 6 Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация