Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Салат с редисом и телятиной

  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 79,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с редисом и телятиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с редисом и телятиной
1 час
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.

ШАГ 2 Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.

ШАГ 3 Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.

ШАГ 4 Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.

ШАГ 5 Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте