Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат с редисом и телятиной
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Салат с редисом и телятиной

  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 79,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат с редисом и телятиной
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат с редисом и телятиной
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат с редисом и телятиной
ШАГ 1 Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.


ШАГ 2 Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.


ШАГ 3 Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.


ШАГ 4 Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.


ШАГ 5 Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.


ШАГ 6 Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое