Салат с редисом и телятиной
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 79,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с редисом и телятиной:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим телятину довольно долго, до тех пор пока она не станет абсолютно мягкой.
ШАГ 2 Прямо руками разделяем мясо на тонкие-тонкие волокна, длиной и толщиной — со спичку.
ШАГ 3 Редиску, круглую или продолговатую, режем тонкой соломкой (такого же размера, как и мясо) или трем на специальной терке.
ШАГ 4 Мелко режем лук. Много лука в этом салате быть не может, поэтому не бойтесь.
ШАГ 5 Жарим лук на сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 6 Смешиваем мясо с редисом и луком. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат можно украсить укропом.