Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 989 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 31,9 грамм
  • Содержит углеводов: 104,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа отварить, Баклажан нарезать полосками, чеснок раздавить, фету раскрошить.

ШАГ 2 Полить баклажан 2 столовыми ложками масла, поперчить. Приправтиь орегано. Подрумянить овощ на сковороде.

ШАГ 3 В другой посуде разогреть масло и обжарить 1 зубчик чеснока на небольшом огне.

ШАГ 4 Увеличив нагрев, положить баклажан и шпинат. Помешивая, готовить 1,5 - 2 минуты.

ШАГ 5 Снять с плиты, добавить крупу и оставшийся чеснок. Посыпать фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация