Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками, и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.

ШАГ 3 Яйцо отварить вкрутую. Почистить и отделить белок от желтка. Белок мелко порубить, а желток натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

ШАГ 5 Отварить язык в течение двух часов, добавив соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, морковь и лук. Затем очистить под струей холодной воды.

ШАГ 6 Копченую куриную грудку и отварной говяжий язык нарезать небольшими ломтиками.

ШАГ 7 В домашний майонез натереть небольшое количество хрена. Дать постоять минут 15. Протереть майонез через сито.

ШАГ 8 Приготовить желе: В горячий куриный бульон добавить соль. Ввести желатин, довести до кипения и разлить в форму. Затем поставить в холодильник на пару часов для застывания. Готовое желе нарезать кубиком.

ШАГ 9 Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семена, добавить соль, сахар, винный уксус и тимьян, поставить в духовку на 180С на 15 минут.


ШАГ 10 Все подготовленные продукты, кроме желтка, вяленых помидоров и куриного желе, заправить майонезом.
Тертый желток высыпать на салат, украсить вялеными помидорами и желе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация