Оливье с копченой грудкой цесарки
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченой грудкой цесарки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить и нарезать кубиком морковь, картофель, куриное яйцо.
ШАГ 2 Нарезать мелким кубиком огурец.
ШАГ 3 Лук зелёный (перья) нарезается мелкими кольцами, укроп мелко порубить. Тамбовский окорок нарезать мелким кубиком.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешать с домашним майонезом и трюфельным маслом. Соль и чёрный молотый перец добавить по вкусу.
ШАГ 5 Салат украсить каперсом, мелко рубленной «землей» из маслин, слайсами моченого яблока и нарезанной грудкой.
