Салат из форели
- Калорийность блюда: 424 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.
ШАГ 2 Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.
ШАГ 3 Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.
