Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 424 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.

ШАГ 2 Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.

ШАГ 3 Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация