Полба «Фарро капрезе»
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Полба «Фарро капрезе»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.
ШАГ 2 Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.
