Острый луковый салат
- Калорийность блюда: 24 ккал *
- Содержит белков: 0,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый луковый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить острый луковый салат, поместите лук и зелёный лук в миску средних размеров, залейте холодной водой. Оставьте, пока зелёный лук не станет закручиваться (как минимум на 20 минут).
ШАГ 2 Тем временем смешайте в миске средних размеров корейский перец, сахар, чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и одну столовую ложку воды. Оставьте, иногда помешивая, пока не растворится сахар и соус не начнёт блестеть (около 10 минут).
ШАГ 3 Высушите лук и зелёный лук, поместите в миску с соусом. Добавьте уксус и тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.