Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить салат с луком и перцем, разогрейте духовку до 230°. Выложите лук, перцы, чеснок на лист для запекания, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. Предварительно обжарив перец.

ШАГ 2 Приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Запекайте овощи, периодически помешивая, пока лук не станет мягким (около сорока минут), затем достаньте из духовки и размешайте с уксусом. Снова посолите и поперчите, по желанию можно добавить ещё уксус.

ШАГ 4 Разложите салатный цикорий на тарелки, затем выложите сверху овощи. Полейте сверху жидкостью из листа для запекания. Украсьте сыром. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация