Салат с луком и перцем
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с луком и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить салат с луком и перцем, разогрейте духовку до 230°. Выложите лук, перцы, чеснок на лист для запекания, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. Предварительно обжарив перец.
ШАГ 2 Приправьте солью и перцем.
ШАГ 3 Запекайте овощи, периодически помешивая, пока лук не станет мягким (около сорока минут), затем достаньте из духовки и размешайте с уксусом. Снова посолите и поперчите, по желанию можно добавить ещё уксус.
ШАГ 4 Разложите салатный цикорий на тарелки, затем выложите сверху овощи. Полейте сверху жидкостью из листа для запекания. Украсьте сыром. Подавайте к столу.
