Салат со шпинатом и сыром тофу с заправкой из арахиса и пасты мисо
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат со шпинатом и сыром тофу с заправкой из арахиса и пасты мисо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите тофу на плоскую тарелку, покрытую кухонным полотенцем.
ШАГ 2 Накройте тофу еще одним полотенцем и тарелкой и поставьте сверху пару 900-граммовых банок, чтобы придавить тофу и избавиться от лишней воды в нем. Оставьте на 20 минут.
ШАГ 3 Откройте тофу и нарежьте его на маленькие кусочки. Высыпьте в большую миску. Добавьте шпинат и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Взбейте до однородной массы арахисовое масло с соевым соусом, пастой мисо и двумя столовыми ложками воды. Полейте заправку на тофу со шпинатом и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Переложите в миску и подавайте или поставьте в холодильник на час и подавайте охлажденным.
