Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
- Калорийность блюда: 83 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мисо суп с капустой кале и сыром тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В среднего размера кастрюле доведите воду до кипения на умеренном огне.
ШАГ 2 Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут.
ШАГ 3 Добавьте пасту мисо и перемешайте до растворения.
ШАГ 4 Добавьте соевый соус, капусту и тофу.
ШАГ 5 Продолжайте варить на медленном огне около 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Сразу подавайте.
