Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 420 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В средней неглубокой сковороде подогреваем ½ чашки масла до средневысокой температуры. Частями обжариваем прошутто, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны, пока он слегка не подрумянится и не покроется хрустящей корочкой. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 2 В маленькую кастрюльку кладем масло и на среднем огне подогреваем его, пока оно не станет пениться, даем ему немного покипеть, пока оно не станет коричневым (будьте осторожны, не дайте ему сгореть), около 5 минут. Даем подрумяненному сухому молоку осесть и аккуратно сливаем растопленное масло, оставив коричневую массу на сковороде. (Слитое масло сохраняем для дальнейшего использования). В эту же сковороду добавляем уксус, мед и оставшиеся 2 столовые ложки масла, добавляем соль и перец и все перемешиваем.

ШАГ 3 В большой миске перемешиваем смесь из разных сортов цикория, яблоко и приготовленную заправку, приправляем солью и перцем. На стол подаем салат, посыпав его жареным прошутто. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация