Вьетнамский салат из креветок
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский салат из креветок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса разомните чеснок, перец чили и сахар с помощью ступки и пестика. Добавьте сок лайма и 3 ст. л. воды и перемешайте. Отставьте в сторону.
ШАГ 2 Поставьте чайник, положите лапшу в миску, затем залейте кипятком. Оставьте постоять в течение 10 минут, пока лапша не размякнет, затем процедите и разделите по двум тарелкам.
ШАГ 3 Смешайте вареные креветки и овощи, разложите по тарелкам.
ШАГ 4 Украсьте зеленью и арахисом, затем полейте соусом.
