Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
ШАГ 2 За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
ШАГ 3 Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте
ШАГ 4 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.
ШАГ 5 Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.
ШАГ 6 Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.
