Добавить рецепт
Добавил:
28 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 За минуту до окончания варки добавьте фасоль.

ШАГ 3 Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте

ШАГ 4 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.

ШАГ 5 Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.

ШАГ 6 Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация