Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 378 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим соус. В блендере смешать половину пармезана, анчоусы, лимонный сок, 3 головки чеснока и горчицу. Пока ингредиенты перемешиваются, медленно влить 9 столовых ложек оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Срезать у хлеба корки и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Разогреть 3 столовые ложки оливкового масла на умеренном огне в небольшой кастрюле. Добавить рубленый чеснок, тмин, розмарин и жарить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня и добавить в нее хлеб, хорошо перемешать. Выложить хлеб на противень, приправить солью и перцем. Жарить в духовке, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока крутоны не станут золотистыми.

ШАГ 4 Нарвать листья салата в миску, добавить соус, оставшийся пармезан и крутоны, перемешать.

ШАГ 5 Подавать на стол, посыпав молотым черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация