Холодный салат с пастой пенне и курицей
- Калорийность блюда: 657 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный салат с пастой пенне и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.
ШАГ 2 Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.
ШАГ 3 Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.
ШАГ 4 Отварите яйца в течение 5 минут.
ШАГ 5 Помидоры нарежьте на кубики или дольки.
ШАГ 6 Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.
Теги:
Пенне ригате Куриное яйцо Рукола Шафран Куриная грудка Оливки каламата Корица Помидоры Розмарин Паприка Базилик Белое сухое вино Салаты Европейская кухня Пенне
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
