Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Холодный салат с пастой пенне и курицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Воду для пенне посолите, добавьте все специи, отварите пенне и оставьте остывать.

ШАГ 2 Нарежьте на небольшие кусочки куриную грудку и обжарьте в оливковом масле вместе с розмарином слегка посолив.

ШАГ 3 Добавьте к курице нарезанную на небольшие кубики ветчину, залейте белым вином, дайте алкоголю выпарится и снимайте с огня. Дайте мясу остыть.

ШАГ 4 Отварите яйца в течение 5 минут.

ШАГ 5 Помидоры нарежьте на кубики или дольки.

ШАГ 6 Нарежьте мелко листья базилика и смешайте все ингредиенты в глубокой тарелке, приправив бальзамическим уксусом и украсив половинками яиц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация