Теплый салат из картофеля
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.
ШАГ 2 Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.
ШАГ 3 Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями
ШАГ 4 На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут
ШАГ 5 Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня
ШАГ 6 Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона
