Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.

ШАГ 2 Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.

ШАГ 3 Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями

ШАГ 4 На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут

ШАГ 5 Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня

ШАГ 6 Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация