Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, огурцы. На терке натереть морковь.

ШАГ 2 Пожарить куриное филе, минут через 10 добавить натертую морковь и нарезанные шампиньоны, лук репчатый — жарить до готовности. Соль добавить по вкусу. Подождать пока остынет.

ШАГ 3 К нарезанному болгарскому перцу и огурцам добавить все пожаренное, и по вкусу добавить лук репчатый с петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация