Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 775 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 90 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам. Баклажан нарезать кружочками.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде любимое растительное масло, выложить баклажаны, а затем помидоры разрезом вниз на сковороду и обжарить всё с двух сторон. Помидоры должны хорошо пришквариться.

ШАГ 3 Печень почистить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты, затем добавить два порезанных маринованных огурчика, влить вино и томить под крышкой на медленном огне периодически переворачивая минут 10.

ШАГ 4 С хлеба срезать корки, затем недолго подсушить в тостере или на сухой сковороде, разрезать на треугольники, сбрызнуть маслом и присыпать сушеным чесноком.

ШАГ 5 Майонез смешать с бальзамическим уксусом.

ШАГ 6 Салатные листья выложить в тарелку, разложить печёные овощи, печень, тосты, сверху на печень выложить по вяленому томату и присыпать всё лучком. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Майонез положить с краю в каждую тарелку или подать отдельно.

ШАГ 8 О, чуть не забыл самый главный ингредиент — красное вино! Без красного вина тут ни как не обойтись. Разлить вино по бокалам, салат есть, вином запивать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация