Салат с тунцом, авокадо и яйцами
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом, авокадо и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала поставьте вариться 3 яйца.
ШАГ 2 Пока яйца варятся, нарвите руками в чашу листья салата. Затем достаньте из банки тунца, нарежьте небольшими ломтиками (конечно, избавьтесь от костей, если есть) и киньте в салат. Добавьте нарезанное авокадо.
ШАГ 3 Помидоры черри нарежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Добавьте к салату.
ШАГ 4 Как только яйца будут готовы, не забудьте поставить под холодную воду, чтобы легче было чистить. Нарезать нужно крупными дольками — то есть просто порежьте вдоль на 4 части. Салат заправьте оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить некоторые приправы по вкусу). Яйца положите сверху для подачи. Приятного аппетита!
