Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите яйца вкрутую, доведите до кипения и варите на среднем огне в течении 3-х минут. Очистите, разрежьте их пополам.

ШАГ 2 Опустите фасоль в кипяток в отдельной емкости на 2 минуты. Охладите.

ШАГ 3 Помидоры нарежьте небольшими дольками, огурец нарежьте полукольцами, лук нарежьте тонким перьями, вскройте банку с тунцом, слейте жидкость.

ШАГ 4 Отделите листья базилика от ветки, салаты порвите руками.

ШАГ 5 Смешайте огурцы, фасоль и горчицу, добавьте лимонный сок, перемешайте.

ШАГ 6 На дно тарелки выложите салат, кусочки тунца, огурцы и фасоль в горчице, маринованный лук, помидоры, яйца и красный лук. Поперчите.

ШАГ 7 Украсьте листочками базилика и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация