Салат с беконом и грушей
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с беконом и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и высушите рукколу на полотенце или специальном приспособлении для сушки салатов.
ШАГ 2 Нарежьте помидоры черри пополам. А так же не забудьте нарезать перец и грушу дольками.
ШАГ 3 Возьмите красивую миску для салата, ведь салат должен радовать не только желудок, но и глаз, и выложите помидоры с огурцами на подушку из рукколы.
ШАГ 4 Приступаем к бекону, грушам и сладкому перцу. На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши. Ждет когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.
ШАГ 5 В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.
ШАГ 6 Теперь укладывает бекон с грушами в нашу миску и сверху обжаренный перец.
ШАГ 7 Нарезаем или трем сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.
