Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помойте и высушите рукколу на полотенце или специальном приспособлении для сушки салатов.

ШАГ 2 Нарежьте помидоры черри пополам. А так же не забудьте нарезать перец и грушу дольками.

ШАГ 3 Возьмите красивую миску для салата, ведь салат должен радовать не только желудок, но и глаз, и выложите помидоры с огурцами на подушку из рукколы.

ШАГ 4 Приступаем к бекону, грушам и сладкому перцу. На разогретую сковородку капаем пару капель оливкового масла и кладем ломтики бекона и нарезанные груши. Ждет когда бекон поджарится до золотистой корочки, а груша станет чуть прозрачнее снимаем их.

ШАГ 5 В оставшийся жир кидаем сладкий перец и обжариваем до мягкости.

ШАГ 6 Теперь укладывает бекон с грушами в нашу миску и сверху обжаренный перец.

ШАГ 7 Нарезаем или трем сыр пармезан и посыпаем сверху с щепоткой кедровых орехов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация