Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 554 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть капусту, удалить жесткие стебли и черешки листьев. Нарезать крупно.

ШАГ 2 Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.

ШАГ 3 До золотисто-коричневого цвета обжарить их на кунжутном масле (2 столовые ложки). Затем добавить капусту и дать ей слегка обжариться, после влить овощной бульон и тушить около 5 минут.

ШАГ 4 Тем временем ополоснуть креветки, обсушить и жарить на сильном огне до золотистого цвета около 2 минут на оставшемся масле.

ШАГ 5 Капусту смешать с цедрой апельсина, соевым соусом, соком лайма, мёдом и перцем чили. Перед подачей на стол приправить слегка поджаренными семечками кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация