Зеленый салат с печеными помидорами
- Калорийность блюда: 126 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с печеными помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров срезать макушки там, где они крепятся к плодоножке, посолить, поперчить и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 100 градусов.
ШАГ 2 В миске смешать уксус с сахаром и сумаком и замариновать в этой смеси крупно нарезанный сладкий лук.
ШАГ 3 Готовые помидоры разрезать на половинки и аккуратно смешать со сметаной и маринованным луком.
ШАГ 4 Выложить помидоры поверх смеси салатных листьев и подавать.
