Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 519 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шалот нарезать тонкими полукольцами. Смешать с уксусом и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками 2 свеклы. Смешать с оливковым маслом и шалотом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Скумбрию разобрать на небольшие кусочки. Перемешать с салатом и хреном.

ШАГ 4 На тарелки разложить оставшуюся тонконарезанную свеклу. На нее — рыбно-салатную смесь. Добавить охлажденную свекольную массу и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация