Салат с копченой скумбрией и хреном
- Калорийность блюда: 519 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой скумбрией и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шалот нарезать тонкими полукольцами. Смешать с уксусом и оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Нарезать мелкими кубиками 2 свеклы. Смешать с оливковым маслом и шалотом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Скумбрию разобрать на небольшие кусочки. Перемешать с салатом и хреном.
ШАГ 4 На тарелки разложить оставшуюся тонконарезанную свеклу. На нее — рыбно-салатную смесь. Добавить охлажденную свекольную массу и подать.
