Кобб
- Калорийность блюда: 1311 ккал *
- Содержит жиров: 119 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кобб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. На той же сковороде обжарить куриное филе со всех сторон. Затем филе отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сварить яйца в течение 7 минут.
ШАГ 2 Для заправки смешать уксус с горчицей, ворчестерким соусом, лимонным соком, измельченным чесноком, растительным и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Подготовленные курицу, бекон и яйца нарезать не очень мелко. Так же нарезать авокадо, помидоры и голубой сыр. Крупно нарезать листья салата, а лук измельчить.
ШАГ 4 На тарелку выложить салат, сверху уложить нарезанные ингредиенты в ряд или отдельными кучками, но ни в коем случае не смешивать. Посыпать зеленым луком, полить заправкой и тут же подавать.
Теги:
Салат романо Помидоры черри Куриное филе Бекон Куриное яйцо Авокадо Голубой сыр Красный винный уксус Вустерширский соус Дижонская горчица Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Растительное масло Зеленый лук Молотый черный перец главная Сала
