Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1311 ккал *
  • Содержит жиров: 119 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон обжарить на сковороде до хрустящей корочки. На той же сковороде обжарить куриное филе со всех сторон. Затем филе отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сварить яйца в течение 7 минут.

ШАГ 2 Для заправки смешать уксус с горчицей, ворчестерким соусом, лимонным соком, измельченным чесноком, растительным и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Подготовленные курицу, бекон и яйца нарезать не очень мелко. Так же нарезать авокадо, помидоры и голубой сыр. Крупно нарезать листья салата, а лук измельчить.

ШАГ 4 На тарелку выложить салат, сверху уложить нарезанные ингредиенты в ряд или отдельными кучками, но ни в коем случае не смешивать. Посыпать зеленым луком, полить заправкой и тут же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация