Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать салатную заправку: взбить венчиком до состояния однородной эмульсии: горчицу, соль, перец, чесночное пюре, лимонный сок, винный уксус, вустерширский соус, оливковое масло, выдавленный зубчик чеснока.

ШАГ 2 Бекон обжарить на раскаленной сковороде пока он не станет немного хрустящим или подсушить в духовке на бумаге для выпечки в течение 20–30 минут при температуре 180 градусов. Затем нарубить ножом в крупную крошку.

ШАГ 3 Грудку куриную обжарить на гриле по 2 минуты с обоих сторон, затем нарезать полосками (можно предварительно мясо замариновать минут на 30.

ШАГ 4 Салатные листья помыть, обсушить, наломать-нарвать удобными для еды кусочками, выложить на дно тарелки.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую.

ШАГ 6 Все ингредиенты для салата (кроме салатных листьев) нарезать небольшими кубиками или короткими полосками.

ШАГ 7 Поверх салата выложить рядами: рубленный лук, яйца, кусочки авокадо, бекон, куриную грудку, кусочки помидоров, кусочки сыра.

ШАГ 8 Заправку подавать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация