Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 2 Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.

ШАГ 3 В миске при помощи венчика смешать мед, аноусы, уксус и перец, затем, не переставая взбивать, влить масло.

ШАГ 4 В одной чаше смешать картофель, морковь, лук и огурец, добавить к овощам соус и перемешать. В отдельной чаше смешать свеклу с соусом, оставив немного соуса на потом.

ШАГ 5 Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья рукколы, посыпать сибулетом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация