Винегрет с анчоусами и рукколой
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Винегрет с анчоусами и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 3 минут. Затем откинуть на лед, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 2 Нарезать красный лук и соленые огурцы средним кубиком. Измельчить сибулет, анчоусы нарезать очень мелко, почти до состояния пюре.
ШАГ 3 В миске при помощи венчика смешать мед, аноусы, уксус и перец, затем, не переставая взбивать, влить масло.
ШАГ 4 В одной чаше смешать картофель, морковь, лук и огурец, добавить к овощам соус и перемешать. В отдельной чаше смешать свеклу с соусом, оставив немного соуса на потом.
ШАГ 5 Через кулинарное кольцо выложить свеклу, затем смесь овощей, следом горошек, полить его соусом, завершить слоем свеклы. Вокруг красиво уложить листья рукколы, посыпать сибулетом и подавать.
