Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и подсушить рукколу.

ШАГ 2 Красный лук нарезать тонкой соломкой шириной 1 см.

ШАГ 3 Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Выложить лук и обжаривать на большом огне пару минут, затем уменьшить огонь, добавить сливочное масло, перемешать, добавить грибы, посолить, поперчить, перемешать. Жарить минут 7, не накрывая крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость.

ШАГ 4 Добавить горсть тыквенных семечек. Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить до мягкости грибов (минут 10).

ШАГ 5 Выложить в емкость для приготовления салата, немного охладить (градусов до 40).
Добавить сверху рукколу.

ШАГ 6 Яйца отварить вкрутую. Опустить на пару секунд в холодную воду. Очистить от скорлупы. Не остужая, крупно нарезать. Добавить к прочим ингредиентам. Перемешать.

ШАГ 7 Можно добваить подсолнечное масло по вкусу.
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, их нужно разрезать напополам. Или не разрезать вовсе, в таком случае следует добавить в салат пару яичных желтков (в сочетании с маслом они выступают как заправка).

ШАГ 8 Салат получается нежным и сытным.
Салат Рула хорошо сочетается с гречкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация