Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и свинину нарезать узкими полосками. Маринованный перец нарезать небольшими квадратиками. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Приготовить соус — смешать масло, уксус, соль и черный перец.

ШАГ 3 Мясо и овощи смешать с миске. Полить салат заправкой, выложить в блюдо, посыпать красным перцем, петрушкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация