Салат из куриных окорочков с соусом барбекю
- Калорийность блюда: 4838 ккал *
- Содержит жиров: 511 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из куриных окорочков с соусом барбекю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Нарезать дольками и отварить в подсоленной воде до полуготовности, это займет около 10 минут. Затем слить воду, обсушить картошку на бумажных полотенцах, выложить на противень, застеленный пищевой пленкой или пергаментом, и убрать в морозилку на 20 минут.
ШАГ 2 Курицу обсушить, посолить, поперчить, полить растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30–40 минут. Дать готовому мясо немного остыть, разорвать на волокна и смешать их с соусом.
ШАГ 3 Разогреть в сотейнике масло и обжарить в нем подмороженную картошку до румяной корочки. Готовую картошку выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, посыпать ее солью, паприкой и куркумой.
ШАГ 4 На тарелку выложить микс, на него выложить картошку и курицу, украсить листьями петрушки.
