Грибной салат в маринаде
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.
ШАГ 2 Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.
