Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с тунцом и стручковой зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца 5 минут после закипания.
ШАГ 2 Отварить фасоль в воде с соком лимона и солью в течение 15 минут.
ШАГ 3 Выложить листья микс-салата.
ШАГ 4 Выложить тунец.
ШАГ 5 Разрезать пополам маслины и выложить.
ШАГ 6 Выложить вареную фасоль.
ШАГ 7 Нарезать кубиками фету и выложить.
ШАГ 8 Разрезать пополам яйца и выложить.
ШАГ 9 Полить по вкусу оливковым маслом.
