Добавить рецепт
Добавил:
01 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1755 ккал *
  • Содержит жиров: 158 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад для вырезки. Для этого смешать тертый имбирь, соевый соус, коричневый сахар, лаймовый сок (20 мл), рыбный соус (5 мл), добавить чеснок в порошке, оливковое и кунжутное масло. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Зачищенную вырезку положить в маринад на 2–3 часа. Затем вырезку достать из маринада. Обсушить.

ШАГ 3 Приготовить заправку для салата. Для этого смешать: лаймовый сок, пасту самбал оелек, растительное масло, рыбный соус, сахар, мед, мелко рубленный чеснок. Посолить.

ШАГ 4 Вырезку обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут (для целой вырезки). Проверить кухонным термометром вырезку (должно быть 55 градусов). Достать вырезку из духовки, оставить отдохнуть на 5–10 минут.

ШАГ 5 Капусту нарезать соломкой, помидоры и огурцы крупно нарезать, авокадо очистить и нарезать крупным кубиком, морковь соломкой. Кешью запечь в духовке в течение 5 минут при 180 градусах. Все смешать, добавить шпинат, салатные листья и нарезанное крупным кубиком свежее манго, радиккьо. Добавить заправку.

ШАГ 6 Нарезать вырезку тонкими слайсами и положить в салат. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация