Салат с печенью трески и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью трески и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в течение 10 минут. Остудить, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Перец и лук так же нарезать кубиками. Добавить к яйцам.
ШАГ 3 Печень вынуть из банки, нарезать.
ШАГ 4 Заправить майонезом. Посолить по вкусу.
