Салат с филе тунца и огурцами в азиатской заправке
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с филе тунца и огурцами в азиатской заправке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления азиатского соуса смешать мирин, кунжутное масло, соевый соус, китайский рыбный соус, сок лайма, сладкий соус чили и добавить мелконарезанный перец чили.
ШАГ 2 Обжарить кунжут и, пока он не остыл, добавить его в полученный азиатский соус.
ШАГ 3 Свежий тунец и огурцы, очищенные от кожуры, нарезать крупными кубиками и заправить азиатским соусом. Можно нарезать несколько тонких слайсов из огурцов на слайсере.
ШАГ 4 Выложить на тарелку, украсить кинзой. Подавать с питой.