Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва надо нарезать лук тонкими полукольцами, затем их разрезать еще пополам, чтобы получились четвертины. Если луковица крупная, то хватит и половины.

ШАГ 2 Подготовить маринад для лука: смешать сахар, уксус, соль и воду. Полученным маринадом залить лук и оставить на полчаса-час. Смотреть, чтобы лук полностью был покрыт жидкостью (можно использовать небольшую глубокую миску).

ШАГ 3 Пока лук маринуется, отварить спаржевую фасоль. Забросить ее в кипящую подсоленную воду на 10–12 минут, затем отправить под холодную воду, чтобы остановить варку и оставить фасоль хрустящей.

ШАГ 4 Нарезать тонкими полосками огурцы и ветчину — примерно под размер фасоли.

ШАГ 5 Яйца разбить, взбить и смешать с соевым соусом. Из полученной смеси жарить блинчики на сухой хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 6 Получившиеся блинчики также нарезать соломкой под размер остальных ингредиентов. Смешать с огурцами и ветчиной.

ШАГ 7 Лук хорошо отжать от маринада. Добавить к остальным ингредиентам, туда же высыпать фасоль. Очень длинные стручки разрезать на 2–3 части.

ШАГ 8 Заправить майонезом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация