Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, почистить и нарезать дольками.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить (но только не в давилке).

ШАГ 3 Огурец нарезать дольками. А зеленый лук нарезать мелко наискосок.

ШАГ 4 Смешать в миске овощи и зелень. Заправить творогом, добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

ШАГ 5 Дать настояться минут 5. Подавать как гарнир или салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация