Зеленый салат с семечками
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Белый салатный лук мелко порубить или измельчить в блендере в импульсном режиме. Смешать с 50 мл оливкового масла, медом, винным и малиновым уксусом. Все тщательно перемешать. Этой заправки хватит примерно на 2 порции салата.
ШАГ 2 Выложить в глубокую тарелку 70 грамм заправки. Салат нарвать руками и положить в тарелку.
ШАГ 3 Семечки обжарить и дать им остыть, пока готовится салат.
ШАГ 4 Тонко нарезать яблоко и добавить в тарелку. Затем туда же отправить тонкий ломтик цукини. Высыпать семечки.
ШАГ 5 Сбрызнуть салат оливковым маслом, посолить, поперчить. Две ягоды клюквы размолоть в блендере, остальные — добавить в салат. Посыпать ягодной крошкой салат и подавать.